馬肉コロッケ 10個入り(冷凍)

販売価格 2,570円(税込)


牛肉の代わりに馬肉を使った熊本ならではのコロッケです。ごはんのおかずやおやつにどうぞ!!作りたてを急速冷凍してお送りいたします。大容量10個入り。

内容量 10個
原材料 じゃがいも、馬肉、玉ねぎ、醤油(大豆、小麦、食塩、砂糖、ぶどう糖果糖液糖)、砂糖、砂糖、香辛料、食塩、こしょう、コーングリッツ、上新粉、でん粉、酵母エキス、 衣 {パン粉、小麦、コーン粉末、植物性たん白、こしょう、食塩}、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル色素)、甘味料(サッカリンNa、甘草、ステビ ア)、増粘剤(キサンタン、タマリンド)、保存料(パラオキシ安臭香酸)、イーストフード、膨張剤、(その他大豆、小麦、乳成分由来原料を含む)
保存方法 冷凍‐18度以下で保存してください
賞味期限 6か月
配送形態 クール便(冷凍)
調理方法 大きめの天ぷら鍋で馬肉コロッケを完全に沈むくらいまで油を入れて、170℃まで加熱してください。
馬肉コロッケが浮き上がってくるまで、じっくり揚げます。
馬肉コロッケが浮いてきたらひっくり返します。(8分間じっくり揚げてください)
衣がキツネ色になったら、油から取り出します。
※高温調理の為、やけどにはご注意ください。