内容量 | からし蓮根 約400gX2本、馬刺しの燻製 約180gX2本 |
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原材料 | 【からし蓮根】 れんこん、みそ(大豆(遺伝子組み換えではない)、米、麦、大麦、食塩)、還元水あめ、砂糖、小麦粉、米粉、からし、植物油脂、酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、甘草)、漂白剤(次亜硫酸Na)、ビタミンB2、保存料(ソルビン酸K)、リン酸塩(Na)、着色料(クチナシ色素) 【馬刺しの燻製】 馬肉、乳たん白、糖類(オリゴ糖、粉末水あめ、砂糖)、食塩、植物性たん白、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸Na)、(原材料の一部に大豆を含む) |
保存方法 | からし蓮根 要冷蔵(10℃以下)、馬刺しの燻製 要冷蔵(10℃以下) |
賞味期限 | からし蓮根 7日間、馬刺しの燻製 60日間 |